Это моя пятёрка, детка

Знаки дорожные люблю я снести,
Ограды и кочки объезжаю редко,
За такое вождение ты меня прости,
Это плохое сцепление,детка!

Рёв мотора ласкает слух,
Как заложенный нос - капли и пипетка!
Три заезда - лучше двух!
Это просто драг рейсинг,детка!

Я люблю въехать в сосну или в бук!
Трепещи оградительная сетка!
Скоро мы с тобой будем в гробу —
Это шалит карбюратор,детка!

Мне мать сказала,что я идиот,
Что катаюсь на тебе,моя конфетка,
Ну что могу сказать,я патриот.
Это моя пятёрка,детка!

Оригинал:

Знаки препинания у меня не в чести,
Запятые и точки я ставлю редко,
За этот слог ты меня прости,
Это современная поэзия, детка!

Глагольные рифмы ласкают слух,
Как горло — первая сигаретка!
Три стихотворения — лучше двух!
Это современная поэзия, детка!

Я издаюсь во «Вконтакте», в «Facebook»,
Трепещи, всемирная сетка!
Правописанье я видел в гробу!
Это современная поэзия, детка!

Мне мама сказала, что я поэт,
На опохмел одолжила соседка,
В общем, друзья, сомнения нет —
Это современная поэзия, детка!

© Арс-Пегас


Рецензии