Снимок
Ну, вот... нашла тебя...
И что?
Мне счастье стало испытаньем -
Объяло Солнца торжество...
Как долго длилось? … «Долго, милый…
Сказать по правде -
Нет! Нет! Нет!
И ста годов бы не хватило,
Мой Свет-Light, и ста тысяч лет…»
Они прошли…
Как не бывало…
Смешно? Да лад-
Но, ну и пусть...
Ишь, как улыбка заиграла…
Молчишь, не отверзаешь уст.
Открыта я тебе навстречу…
Конечно, хватит и того… - лишь
Слово нежное под вечер...
Не жить мне больше без него...
И строки… где они… не знаю -
Между землей и небом где-то…
Отныне их не собираю…
К чему? К тому, чтоб сбросить в Лету?
Свидетельство о публикации №113010608759