Ну, что ты стоишь над душою?


Ну, что ты стоишь над душою?
Не видишь, я очень занят.
Придешь как закончу большое
И главное в жизни дерзанье.

Да, да, ты ждала очень долго.
Спасибо за терпеливость.
Придешь и что надо по долгу
Исполнишь неотвратимо.

Иди же пока, не мешкай….
Ну что ты косой пугаешь?
И так ты меня подгоняешь,
А дело не любит спешки.
Июнь 2008.
Харьков


Рецензии