***

я буду счастливой в одну из пятниц,
любить вино, ненавидеть старость,
я буду одной из тех редких красавиц,
которым ты даришь не боль, а радость,
так похожу внешне на жалость –
мне и нужно-то самую малость.
ты умираешь в усталости от скандалов,
так много вина, а радости – мало.
но я буду последней твоей, слышишь?
я тебя у небес заказала.


Рецензии