Минует все



        Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
               Сергей Есенин

Минует все по воле рока,
По воле божьей или злой,
Все зарастет травой высокой,
Травой забвенья, трын-травой.

Забудутся и эти строки,
Но может через много лет
Достанет кто-то с книжной полки
Вот этот тоненький буклет.

И, полистав его с улыбкой,
Промолвит пару добрых слов.
Знать семя памяти столь зыбкой
Сквозь время всё же проросло.

Быть может новый юный гений,
Всем ортодоксам вопреки,
Использует в своих твореньях
Моих рожденных вдохновеньем
Физических идей ростки.
2007-2009.
 Харьков.


Рецензии
Николай,приятные стихи,спасибо!

Ирина Коренная-Курская   02.08.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Николай Дибров   15.08.2014 00:17   Заявить о нарушении