Будь собой, девочка

Будь собой, девочка.
Не беги, не спеши, не страдай.
Отбрось прочь все сомнения,
Коль придется, за него свою жизнь ты отдай.
Не смотри же ты в прошлое,
Впереди больше света, поверь.
На придел свой судьбою ты брошена,
Не открыть никогда эту дверь.
Ты за черной стеною изгнания,
И ни чем ты ее не пробъешь.
Пиковой масти сбылось предсказание,
В этот мир ты Уже не войдешь.
Не кричи! Кулаки пожалей свои,
Говорю же, ее не пробить.
Я сказала тебе, замолчи теперь,
Ты стоишь на конечном пути.


Рецензии