Судьба - это палач. Исполнит приговор...

Мечты - осколки пустоты,
ты измеряешь жизнь
мгновеньями успеха.
Вот только не до смеха,
когда из темноты
проглядывает мрак
и нечего сказать.
Но  можно потерять
и дружбу, и врагов.

Остаться одному
и ждать прихода смерти.
И всё-равно - Вы верьте.
Иначе пустота,
взорвётся и войдёт
без стука, словно вор.
В руке её топор.
Это топор судьбы,
Предчувствие борьбы.

Судьба - это палач.
Исполнит приговор,
что вынес Вам Судья,
когда Вы родились.
Вам кажется, что жизнь
иной имеет смысл.
Какой? Не знаю я,
и всё-равно ищу,
бывает, что ропщу.

Нам не дано понять
оттенков красоты.
мы дети пустоты
и в пустоту уйдём.
Когда? Не можем знать.
Быть может навсегда,
отсюда в никуда.
Ты только не жалей
и становись смелей.


Рецензии
Хорошо, но мы с судьбою часто спорим...

Светлана Пещерная   02.03.2013 12:25     Заявить о нарушении
Не только спорим, но и пытаемся обыграть. Спасибо.

Олег Осадчий   02.03.2013 12:30   Заявить о нарушении