судьба пишет послания невидимыми чернилами

судьба пишет послания
невидимыми чернилами

мы прочитываем их
как арабы - строчка бежит в прошлое

есть ли готовый  текст на  бумаге нашей  жизни
или строки рождаются каждый раз заново

можно ли  сжечь эту бумагу также  легко
как мы сжигаем ветки в костре

и есть ли огонь имеющий  такую силу
что может проявить эти строки


Рецензии