Родное

Теперь каждое утро мое другое -
Какое-то теплое и совершенное,
Потому что рядом лежит родное,
Самое важное и сокровенное.

Мне бы спрятать тебя от мира,
Запереть в кладовые сердца,
Увезти на вершину Памира,
Чтоб открылась заветная дверца.

Чтобы ночи казались длиннее,
Чтобы звезды горели ярче.
И на сердце в 100 крат тяжелее,
Без тебя, а с тобою жарче..

А с тобой даже дышится легче,
И бездушных не надо масок!
Прижимай меня чаще и крепче,
Как в одной из прекрасных сказок.


Рецензии