Может это Сказка...

 
Я ходила в саду, целовала цветы,
Нежно взглядом моим я весну обнимала,
Я не думала вовсе, что где-то есть ты,
И я Райское Небо Любовью прозвала.
 
Ты гулял не со мной, ты спешил не ко мне,
Не за мной твои струны в гитаре страдали,
Твое сердце ждало чью-то тень в том окне,
Твои губы другое лишь имя шептали...
 
Ты не знал, что есть я, не бывал в том саду,
Где я сладкую радугу-радость мою рисовала,
Где  возможно пророк твой и мой предписал нам судьбу,
Чтоб тебя я от блудной печали  под ней укрывала.
 
Чтоб разлился мой свет в твою серую грусть,
Пригласил тебя в лоно мое с парусами,
Чтоб сказал ты печали: "Не жди, не вернусь!.."
Чтобы плыть нам вдвоем в том раю с небесами...
 
P.s. А, быть может, тебе вовсе это не нужно..
И не нужен мой Рай, и не нужен мой Свет, как не нужен мой сад...
И все это лишь ветер в пути к нашей дружбе...
И бессмыслен мой пыл, ты мне вовсе не рад...
 
И возможно лишь сон пробудил мой покой,
Взбудоражил мой быт и пролил мои краски,
Я не буду Твоя, и не будешь ты Мой.
Не изведать нам максимум страсти и ласки... ....
 
Просто нашим сердцам было трудно без сказки.....?


Рецензии
живи ты этой сказкой Вечно
чтобы в Любви Любить всегда
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   28.02.2015 08:48     Заявить о нарушении
Да, Слава. Спасибо за тепло. А у меня по-другому и не получается.)). Все в сказке и в любви живу.

Владислава Май   02.06.2015 00:09   Заявить о нарушении