Когда уходит часть тебя... Петренко Дарья 2013 г

Когда уходит часть тебя,
И ты не можешь даже плакать.
Курить не можешь, жизнь губя,
Ты только будоражишь память.
Ты просто вспоминаешь всё,
Круша падения и взлёты.
Мы сможем всё, мы всё снесём.
К чему сейчас все эти ноты?
Дружочек, закрывай глаза,
Я буду помнить тебя вечно.
И по щеке опять слеза,
И рана в сердце бесконечна.
Покой твой сохранит земля,
А память о тебе навеки с нами.
Забрала жизнь твою смертельная петля,
Теперь душа твоя соединится с небесами.
Теперь не будешь больше ты лежать,
Греть пузо на окне и драть обои.
И я тебя не стану обнимать,
Всё без тебя ни то и всё другое.
С тобой ушли все восемнадцать лет,
Ушли, как старое хозяйственное средство.
И, как большой раскрывшийся секрет,
С тобой закончилось и моё детство.
Да рано, Пима, рано, Боже
Ну почему так рано, почему?
И дрожь холодная пошла по коже,
Твои мне объяснения ни к чему.
Я знаю восемнадцать лет уже не мало,
Но многие живут и больше лет.
Ты даже не узнаешь его планы,
Только тогда, когда он станет старый дед.
Я всё равно вас познакомлю,
Ведь я люблю тебя ни меньше, чем его.
Но ты всегда останешься той главной ролью в моей жизни,
Той главной ролью в моей жизни всё равно.   


06.01.13 Петренко Дарья


Рецензии