Уронил мечту
и ещё... не пойму...
Ты в него уронил мечту
Локон
губ коснулся
Ветер
аромат раскрыл
Воздухом напился
Грусть забыл
Воздух пахнет строчкой
обо мне... о тебе...
Вдаль уносит ветер
Ленту на двоих
в серебре
Тропы ускользают из под ног
Ветер пишет верою
не страшась
всерьез
Разлетаясь в воздухе
струны дней
напевают музыку
странствий
Пей
Пей по капле маленькой
в миг когда
в воздухе порхает
крыльями мечта
Воздух пахнет миртом
и ещё... не пойму...
Отпустил Ты бережно
в даль мечту
Локон губ коснулся
Сладкий сон
Ветром окунулся
И в душе звон
Свидетельство о публикации №113010608631