Женщины не дружат
Они по-настоящему не дружат.
Они просто, пока удобно, рядом,
А едва что-то не так, «дружбу» рушат.
Могут быть заняты общим досугом,
Даже каждый день или временами,
Но глупо нарекать приятеля другом,
Лучше всё звать своими именами.
Нет, я не верю в эту женскую «дружбу»,
Двум женщинам вместе не по судьбе.
Они обнимаются лишь снаружи,
Внутри ж – как кошки, сами по себе.
06.01.2013
Свидетельство о публикации №113010608609