Мама Петренко Дарья 2012 г

Я думала, что мы такие разные.
Ты взрослая, такая светлая.
Я в детстве была опасная, 
Совсем не такая заметная. 
Я только умею суп варить,
Куриный, с лапшой, как написано.
А ты можешь всё, гениальная, 
И лучше, не так, не по быстрому.
Но всё таки, мы похожи.
Глазами, губами, характером: 
Я тоже бываю спокойная. 
Конечно, не очень внимательна.
Когда меня толком и не было,
Когда я была в животе у тебя,
Ты даже ещё не заметила, 
А я уже там любила тебя. 
Спасибо за то, что прощаешь,
Спасибо за помощь, за знания.
Спасибо, что всё понимаешь.
За волю и за внимание.
Спасибо за то, что в детстве,
Всегда целовала на ночь.
Я помню все эти моменты,
Они со мной будут вечность.
Я очень люблю тебя, сильно.
Сильнее всех всех на планете! 
Мне хочется всем пожелать,
Чтоб так были счастливы дети.
Спасибо за то, что ты лучшая, 
Что лучше тебя нет на свете. 
Ты лучшей останешься навсегда
И я за тебя в ответе.


Рецензии