Небесные ласточки
И пансион на берегу.
Преподавателя страданья
В своем сознаньи берегу,
Поскольку сам в такой же роли:
Немного я в душе поэт.
Учитель тот, живя в неволе,
Был сочинитель оперетт.
И так же я из душных классов
Вдруг вырываюсь на простор.
Ни Достоевский, ни Некрасов
Мне там не затуманят взор.
Живу, счастливый, я у моря,
И дует ветер в паруса.
И даже в шторм не знаю горя:
Я слышу смех и голоса.
Небесных ласточек порханье,
Улыбки и сверканье глаз -
Вот цель и смысл мирозданья.
Он нужен здесь нам и сейчас!
Не упускай свое мгновенье,
Преграды и замки ломай!
Почувствуй ветра дуновенье
И никогда не унывай!
см.http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/129
Свидетельство о публикации №113010600860