мой милый друг мы всё переживём!

Ты так застенчива,нежна и благородна.
Ты образ прошлого мой милый сердцу друг.
Весны цветение.Лета чувство сложное.
И осень страстная.И время зимних вьюг.

Всё лишь в тебе!Настолько переменчива,
Что заставляешь так меня страдать.
Ты страсть моя.Моя жена и просто женщина:
Подруга и любовница и мать.

Уж столько лет одним мгновеньем пролетели.
Хоть жизнь прожить-не поле перейти.
И были и у нас холодные метели,
Утра туманы и с грозой дожди.

Ничто тут не поделаешь.Природа!
Поближе лишь прижми.Согрей теплом.
Будь всё вокруг сплошная непогода
Мой милый друг мы всё переживём!


Рецензии