О шампанском
В пятках душа... Смех в глазах...
Просто сводит с ума этот весёлый страх!
Ничуть не спеша... почти не дыша -
Напоминает русскую рулетку! -
Когда шампанскому открывают клетку!..
Вылетает - выстреливает звуком "ШШША!"
И в бокалы...пеной шшшуршшша...
В пятках душа... Смех в глазах...
Как я люблю этот весёлый страх.
Свидетельство о публикации №113010608570
С наилучшими .. в Новом...
Олег Смирнов 3 19.01.2015 08:36 Заявить о нарушении