Казино

Жребий брошен, все карты по масти,
Рубикон уже пройден давно.
Мы во власти азарта и страсти,
А точнее сказать, в казино.

Попытаем сегодня удачу,
Игрой в покер, а может в блэк-джек,
Официанту отдам я все сдачу,
Коньяку бы принял за успех.

Подхожу я с волненьем к рулетке,
И поставлю на " двадцать одно".
Тот, кто рядом стоял со мной, в кепке,
Он выиграл, ему повезло.

С восхищеньем и даже завидством,
Я смотрел на того, кто взял куш,
А , напротив, спуская наследство,
Разругался с крупье чей то муж.

Тут шампанское льётся рекою,
Потому что оплачено всё!
Кто то здесь проиграл миллионы,
Кто то жизнь, а вот я ничего...
                02.12.2009


Рецензии