Целую. До свиданья. Твой

Спасибо Мама за тепло ладоней
Спасибо дорогая за уют
Спасибо и за то, что ты со мною
Была, когда другие устают
Ты знаешь, Мама, часто я жалею
Что делал больно, хоть и не со зла
Я глупый был, я все еще взрослею
Сжигаю детство, сыпется зола
Спасибо, что дарила мне свободу
Спасибо, что доверила судьбу
Я буду плавать, не уйду под воду
Не подведу, клянусь, не подведу
Пускай звоню не часто, редко вижу
Пускай не так хорош, как мог бы стать
Спасибо Мама, что читаю книжки
Прости, что не умею их писать
Спасибо Мама, знаю, очень любишь
Болит сердечко, как я, что со мной
Спокойствия не вырастишь, не купишь …
Целую.  До свиданья. Твой…
 
Спасибо Мама за тепло ладоней
Спасибо дорогая за уют
Спасибо и за то, что ты со мною
Была, когда другие устают.


Рецензии