Исповедь путаны

Длинные ресницы, макияж, причёска,
Маникюр шикарный, баночка для "кокса",
Туфельки на шпильке, юбка от "Армани",
В "Ауди" садится и несётся в бани.

Там уже клиенты приготовят "евро",
Ждут тебя нагую, веселясь, наверно,
Их цена большая даже не вспугнула,
А ты так устала, ты ведь из загула.

Перед тем , как ехать- дорожка кокаина,
Да, чуть не забыла, имя моё- Нина.
Лет мне двадцать девять, хороша собою,
Грудь, лицо, фигура, и люблю я море.

А еще к брилльянтам слабость я имею,
За приличный бонус в сексе всё умею.
Знаю я английский четко, в совершенстве,
Так же, как мужчинам доставлять блаженство.

Про мою работу дочь пока не знает,
Только каждый август на Кипре отдыхает.
Ну, люблю я деньги, милые мужчины,
Так что , если скучно, позвоните Нине!!!
                18.09.2009


Рецензии
Рассказано мастерски... Главное что культурно! Я улыбнулся. Творческих удач!

Иван Кушнир   18.07.2016 08:12     Заявить о нарушении