Поэт и стихи. ру

Миллионы здесь творений
Смыслов скрытых, разных мнений
Взглядов, чувств, и ситуаций
Чьих-то сладостных простраций

Эй, поэт! Рифмуешь строки?
А от нас они далёки...
Выноси, на суд толпы
Их оценим от души

Только нужно пару баллов
Или несколько вассалов
Чтоб в потоке не прошла
Мимо нас, рифма твоя

Ты старайся от души
В строки всю её вложи
И конечно, не забудь,
Попросить кого-нибудь
Чтоб рецензий написал
Счётчик баллов насчитал

Впрочем, можешь их купить
На странице закрепить
Приглашение к себе
Вот, внимание к тебе,
Резко-резко вверх пойдёт
Без особенных хлопот

А зачем вообще стихи?
Просто честно напиши:
"Я хочу попасть в десятку!"
Или может быть в двадцатку...

Только знай, что в мире этом
Место истинным поэтам
Только в будущем найдут
Мысли их вперёд идут

А пустышки - бал убогих
Мнимых радостей далёких,
Торжествуют один год
Для поэта год - не срок
Стих поэта - крик души
У поэта все они: и проклятие, и дар
Сколь бороться не устал
Путь, чтоб заново начал
Он, не в чём не поменял...


Рецензии