***

Почему я чувствую подвох в твоих словах, любимый?
И там где ты сейчас нет места для двоих, ты понимаешь?
Ты так долго пытался быть ко мне терпимым
Что букв в моих стихах уже не разбираешь
И только фразы из уст чужих беспощадно одну за одной глотаешь
Ты потерялся между ненавистью и любовью, забыл за кого играешь
Да что ж это я, милый, ты сам все знаешь..

05.01.2013


Рецензии