Он живёт в Орехово-Зуево

 Он живёт в Орехово-Зуево.
 А Донбасс-то как же? - А ну его!
 Ну его с ладонями грубыми;
 Ну его с фабричными трубами
 С дыма чёрно-рыжими гривами;
 Ну его с снегами дождливыми;
 Ну его с друзьями уставшими
 Оттого, что кем-то не ставшими...
 Он забрал с собою всё лучшее:
 Взял свою натуру кипучую
 И жену - такую красавицу,
 Что все мисски оптом удавятся!


Рецензии