Родное

Ты зашифрован и спрятан
во всех моих паролях
Я никому не отдам такое родное
заплету в свои руки твои пальцы
чтобы легко тебе было на ночь оставаться.
и, покраснев слегка от твоего взгляда,
я пропущу событий ход, запутав мировой порядок.
становиться так легко, когда твое сердце бьется рядом.
и пускай я уже почти не помню, что это такое,
я никому не позволю тебя обездолить.
Ты обязательно получишь свой кусочек счастья -
Улыбайся побольше и не грусти понапрасну.
Ну а я, свернув свою душу в клубочек,
начну новую жизнь, где не будет так много проволочек.


Рецензии