Странный роман
СЛОВНО В СЕРДЦЕ ЗАТОЧКУ
ОКАЗАЛСЯ ТУМАНОМ
ЭТОТ СТРАННЫЙ РОМАН
ЛЕПЕСТКИ ОПАДАЮТ
ВЕТЕР С НИМИ ИГРАЕТ
И ЧТОБ БЫЛО НЕ БОЛЬНО
СТАНУ ЖЕСТКОЙ НЕВОЛЬНО
МЫ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
ЭТО БЫЛО НАЧАЛОМ
А ПОТОМ НЕ РАССТАЛИСЬ
ВСЕ КОНЦОМ ОКАЗАЛОСЬ.
Свидетельство о публикации №113010608468