Поверишь ли ты сердцу моему?

Поверишь ли ты сердцу моему?
Узришь ли ты певца душевное страданье,
Когда даруешь мне покорное вниманье,
Но сердцем предана веселью одному?


О, милое дитя, невластное душой!
Тебе веселья свет стал матери порукой.
О, если б знала ты, как счастлив я с тобой!
Какой терзаюсь я любви жестокой мукой…













Январь 2013г.


Рецензии