Что, мон сир?

                «Мы контуженные дети»
                Александр Дворников
                http://www.stihi.ru/2013/01/06/2654



Что, мон сир, устали дети
ждать подарков для Мальвины.
Золотые луны светят -
ровно пять их в середине.

Замесили, закопали...
Но забыли и заспали.
Ветер стих. Корабль, где ты?
-На одной шестой планеты.

Уж змея распорядится.
Даст водицы саду спиться.
Деревянный Бурантино.
Наводнения картина.

И Вандея еле смея
откопает ту идею
и спасёт на плоте Ноя,
ни о чём не беспокоя.

   
           6января 2013года 16:10


Рецензии