Когда ты со мной...

-Когда ты уйдешь,мне останется только твой запах.
Заметный едва на подушке,которую буду к себе прижимать.
Когда ты уйдёшь я не стану беспомощно плакать.
Я имя твоё в пустоту буду тихо кричать.

Когда ты уйдёшь я твой номер сотру в телефоне.
Но знай, он навечно останется в сердце моём.
Я фото твои удалю в моём старом альбоме.
Когда я пойму,что не будем с тобою вдвоём.

Когда ты уйдёшь,за тобою захлопну все двери,
И долго в тиши буду слышать глухие шаги.
Метаться по комнате буду я раненым зверем.
Спущусь по стене и колени обняв, просижу до зари.

-Когда я уйду,мне не куда будет уже возвращаться.
В безликой толпе я глаза твои буду искать.
И в душу мою уж не сможет никто достучаться,
И только лишь капля дождя по щеке будет скупо стекать.

Когда я уйду меня город обнимет как друга.
Я в шорохах листьев твой шепот услышу опять
По улицам буду отмерять километры по кругу
В наушниках песни твои будут тихо звучать.

-Когда я с тобой,нас больше ничто не разлучит.
Мир сузится до поцелуев и стука сердец в унисон.
У нас впереди будет ночь,и сквозь шторы пробившийся лучик.
Ласкать тебя будет,тихонько лелея твой сон.

Когда я с тобой ,твои слёзы сниму я губами ,
Дверь скрипнет привычно и я в эти двери войду.
И губы к губам,а руки сплетутся с руками.
Ты просто услышь,что я без тебя не могу...

-Когда ты со мной ,мне нечего больше бояться.
Лишь дрожь по спине,от прикосновений твоих.
Я знаю что больше одна не смогу я остаться,
И солнце на небе взойдет одно на двоих.

Когда ты со мной,я буду любить тебя страстно,
И даже на миг я не буду тебя отпускать,
Когда мы вдвоем нам любые преграды не страшны,
Нам смерть не страшна,если будем с тобою вдвоём.


Рецензии