Откроют песен переливы...

Откроют песен переливы
Соль бытия.
Ты говоришь, несправедлива
Судьба твоя
И ищешь горечи истоки
В расцвете лет.
Но дней - весёлых и жестоких -
В природе нет...
Открыли песен переливы
Соль бытия.
Судьбу свою зовём счастливой
И ты, и я...


Рецензии