Там за окном кружится снег


Там за окном кружится снег.Забрали всех домой.
И мне игрушками играть приходится одной.
Мой мишка рядом посидит.Я так ему скажу:
«Не обижайся на меня. Я просто папу жду».
И вот открылась в группу дверь: «Пап. Я тебя ждала.
Ты почему не приходил? Мне плохо без тебя».
Мой Миша только не скучай.Уже домой пойду.
Ты тут с игрушками играй.А утром я приду.
Ты медвежонок только мой. Тебя я так люблю!
Ты жди меня. Так надо ждать. Я тоже папу жду…
На улице всё падал снег. А я ему так рада.
Я громко нянечке кричу: «Ко мне пришел мой папа!»
1995год.


Рецензии