уже тебя не жду

Я не скрываю, что уже тебя не жду
Забудешь, не прийдешь.. уже не важно,
Я без тебя тернистый путь пройду,
Мне без руки твоей совсем не страшно.

Ты оглянешься, как в последний раз
Увидишь на лице моем улыбку,
А я буду счастливее в тот час,
Быть может ты поймешь свою ошибку.

Но мне уже не важно, что с тобой
Ведь я заботой одарю другого,
Он жизнь мою заполонит собой,
Мне не найти такого ведь, родного.

Я все ему отдам, что много лет
Носила я в себе, дыша тобою
Услышу только я не твой ответ,
А то, что делиться со мной судьбою.


Рецензии