Взгляд из прошлого...
Глаза смеются весело,счастливо...
В них отражаюсь я....
и знаю-я любима,
Мы с тобой одна семья
и я твоя жена.
Проходят дни...проходят годы...
Я вижу взгляд из прошлого с тревогой,
Глаза не излучают прежней свет,
Ну,что случилось? Ты ответь.
Молчание...ответа нет,
Я догадаться не смогла,
Опять работа,суета,
Я вижу взгляд из прошлого не узнаю,
Так изменился,может я не так смотрю,
В твоих глазах нет больше света,
Угасла,как звезда последняя надежда,
Во взгляде пустота и обреченность жизни,
И на вопросы на мои,один ответ
-Я не хочу, устал поверь,
И после этих слов не стало взгляда,
Не стало и тебя...
Из прошлого вернуть нельзя,
Остались там твои глаза!
Свидетельство о публикации №113010608393