чуди

А ведь сколько есть в мире стран,
Что нас ждут в этот час без оглядки,
Не всегда привлекал Ватикан,
И я с ним всё играла в прятки.

Сколько в мире прекрасных душ,
Что скрываются лишь в подземелье,
Ты попробуй их - обнаружь,
Принесут тебе много веселья.

Оглянись, все вокруг живет,
Кто-то книги простые пишет,
А ведь этот скупой народ
Иногда лишь деньгами дышит.

Посмотри есть во всем свой плюс,
И без грусти, не было счастья,
Кто-то любит осенний блюз,
А кому-то достаточно счастья.

Ты пытаешься добрым быть,
До того, как тебя обидят,
Продолжай, привыкай чудить!
Пусть вокруг все тебя увидят.


Рецензии