La Luz de mi Sueno
suave y misterioso,
Mi Noble Caballero,
Me susurras tus melodias-
me cantas bellas nanas,
para cuidar la Luz de mi Sue;o,
Para brindar por mi Nuevo Dia.
Con ayuda de tu gesto Magestuoso,
El Sol me levanta de la Cuna
Suve en tu Trono Grande,
Saludando a Tu querida Luna,
La luna, que te protege ,
La luna que te Ilumina,
Junto a mi Sonrisa,
Por la cual me llamaste Divina...
Divina en ojos Tuyos,
Divina en Tus Relatos,
Divina me hace tu presencia,
Divina solo para Tus retratos...
Свидетельство о публикации №113010608383