Мир экстрима

Чем больше открывается нам Божья Правда,
Тем глубже обнажается  п а д е н ь е  мира…

И тем труднее в мире жить -  н е п р а в о м,
В слепом неве'деньи барахтающемся зримо…
   
И  в развлеченьях - гибнет  -  гибнет  -
                - « М и р   Э к с т р и м а!».
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

12.03.2008.


Рецензии