Ходят двое

Ходят двое, ходят двое,
Бродят двое по весне.
Ясно, дело молодое -
Разговоры, шутки, смех.

И порю вдруг молчанье
………………………..

Купидоны мечут стрелы,
Запахи весны пьянят,
И влюбленным то и дело
Надо как-то неумело
Отводить куда-то взгляд.

Гнет усталости неведом
Купидонам шалунам,
И бредет за ними следом
Любопытная луна.
 Весна, 1949.
 Рубцовск


Рецензии
Замечательно ! Спасибо !

Владимир Чивиленко   17.02.2013 03:04     Заявить о нарушении