Какое лето, что за лето!

Какое лето, что за лето!
Во всем такая красота!
Улыбки дарят и приветы
Друг другу люди просто так.

Вот нынче вечер, что за вечер!
Все лишь смеется, все поет.
Весь вечер будто счастьем мечен:
Сегодня встречу я Её.
1949.
Рубцовск.


Рецензии