Деревенские

Я иду с танцев в кровь избитый.
Наплевать!Переломан нос.
Не скулю.Лягу в сено.Здесь стог позабытый.
Я отбился.Не в этом вопрос.

Утром будут судачить в деревне:
"Поделом ему!Поделом!"
Только мы с тобой моя милка
Самогонки дешевой хлебнём.

Будут слёзы душить твоё тело.
Расплетётся девичья коса.
Только я никогда не забуду
Этот вечер где встретил тебя.

Чтож порядки всегда здесь такие.
Здесь за всё ты в ответе дружок.
Только вот глаза я такие
Никогда пропустить бы не смог.

И расплачешься ты разрыдавшись.
Скажешь шёпотом:"Мой дурачок".
Просто я в этот сказочный вечер
Твоё сердце себе приберёг.

Оторвались местные парни,
Вымещая всё зло на мне.
Что ж судьба.Значит Богу угодно.
Я же знаю:«Я дорог тебе!»

Сниму крестик нательный с себя я.
Им в любви обменяюсь с тобой.
Всё на свете дано не случайно.
И любовь между мной и тобой!


Рецензии