Кто ты?
Хищника в шкуре вегетарианца!
Хватит держать за спиной охотничий нож!
Брось его на пол!
Нету его?!
Я знаю — ты врешь
Волчара проклятый!
Сними вставную овечью челюсть на век!
Крылья отрежь искусственные!
Никакой ты не высший, не сверхчеловек!
Не ври, что читал Заратустру!
Не разбираешься ты в психологии!
У самого личности раздвоение!
И не поймешь ты свою патологию!
Предъяви человека удостоверение!
Не поэт, не певец, и даже не музыкант!
Скажи кто ты есть действительно!
Не Ницше, не Фрейд и даже не Кант!
Сорви маску! Ждать — так утомительно!
– Сорвал. Давай, посмотри на меня.
Я — это ты. А ты — это Я....
Свидетельство о публикации №113010600829
Однажды, ночью я лежал и понял - я хочу писать!
Алекс Жард 09.01.2013 18:18 Заявить о нарушении