Шок - это по-нашему

Я раз с женой бродил по магазинам,
Скажу вам честно: скука, хоть рыдай!
Уже почти полна была корзина,
Когда мы забрели в чулочный Рай!

Жена чулочки милые купила,
На выбор больше трёх часов ушло.
А я смотрел на полку с тёмным пивом,
Решив, что все чулки Вселенной - ЗЛО!

Вот, слава Богу, вечер. Мы уж дома,
Жена закрылась в спальне - так и быть!
И дёрнул чёрт меня, нарушив слово,
Дверь в спальню потихоньку приоткрыть...

Я обмер на пороге с круглым глазом,
Ни слова был не в силах произнесть.
Куда всем изумрудам и алмазам
До той картины, что предстала здесь?!

Жена моя совсем-совсем нагая
Стояла только в чёрненьких чулках.
И если б обняла меня ногами, -
Её носил бы вечность на руках.

В ту ночь скажу вам очень по секрету,
Я был горячий, словно ураган!
Жену свою привлёк семь раз к ответу,
Вниманье уделив её ногам.

Теперь полгода ожидаем сына,
Как хорошо, что не зачали дочь!
Опять бродить с дочуркой и с корзиной,
По магазинам было б мне невмочь...


Рецензии