Люблю Вас. Но я... не с Вами

Не грустите обо мне ,не грустите !
И печалью Ваш путь не стелите ..
Я люблю Вас.Но я не с Вами.
Наша боль...утихнет с годами.
Загляните в себя,-быть может,
Заботясь о Вас  и любя ,
Вам...другая поможет ..?!
А я...
Непременно молиться буду,
Чтобы с Вами...случилось чудо.
Чтобы Вы...отпустили  любя.
Чтоб простили меня и себя.
Люблю Вас,но я...не с Вами.
Мы своими руками(сами!)
Сотворили разлуку и боль.


P.S.Nous...Vous avons...blesse', *
Oh,Sainte Amoure..!
Святая Любовь...


Ну Ву завон блэссЭ',о,Сант Амур(fr.)-мы рАнили Вас(сделали больно),о,Святая Любовь.


Рецензии
Заранее предупреждай цветами,
Что ты не с Нами...
http://www.stihi.ru/2014/08/13/7105

Васильевъ   13.02.2016 19:05     Заявить о нарушении
Учтем (с)😉
Спасибо)))

Ксения Одесситка   02.03.2016 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.