самолётик
Он летит по отражениям распахнутых зеркал.
На его борту вчерашнем, вопреки самой природе,
ни стрелков и ни мишеней- вдохновения река.
Неподвластная рукам.
Неисправный и бесправный самолётик наизнанку.
Может, и не самолётик- так… пародия одна.
Утром в путь умчится рано, но в груди оставит ранку.
Будто тучка- хулиганка…невиновная вина.
Только ниточка видна.
Свидетельство о публикации №113010608275
С Рождеством!
Смагина Виктория 07.01.2013 12:42 Заявить о нарушении