Весна, весна, еще одна весна


Весна, весна, еще одна весна,
Как будто все одно и то же,
Но с каждым годом все дороже
Весна дарованная нам.

С годами все сложней и проще.
Нас умиляют малыши,
Приятно нам смотреть на рощу,
На луг, что дождиком прошит.

Хоть повседневные заботы
Кружат нас в вихре, валят с ног,
Минуты творческого взлета
Нам все еще дарует бог.
Весна 2006.
Харьков


Рецензии