Любовники. Асадовское...

Не долго в эмпиреях мы витали,
Казавшись ангелочками себе,
Ведь были привходящие «детали»:
Муж и жена у каждого в судьбе.
И мысль о них - всегда была некстати,
Особенно, когда мы - грудь к груди...

Слабел мгновенно жар твоих объятий,
И грустно ты шептала: «Уходи...».


Рецензии