Самое лучшее поздравление!

С горла водяру выпивая,
я тост придумал мудрый, как всегда!
Всем счастья искренне желаю,
и чтоб у всех сбылась мечта!

Чтоб некрасивых – полюбили!
Чтоб одиноких в гости позвали!
Чтоб не добитых, наконец, добили!
Ну а незваных прогналИ!

А на серьезе, всем любви желаю,
здоровья и удачи на пути,
богатства, счастья всем я предрекаю,
а, главное, самих себя найти!


Рецензии