Страна, взбодрись!

...И вновь шуты тасуют колпаки!
"Фронтовики", подпрыгнув, рукоплещут -
Слюнясь, вползли на запах пауки,
На раболепных мордах радость блещет!

На всю страну - суфлерский балаган!
Народ молчит, зато "друзья" довольны -
Басят восторженно:"Виват, Иван! -
Не подведем: признаем трюк пристойным!"

За кровь твою -о,русская земля!-
Вампиры рекрутов задешево купили.
Те душу, честь, и совесть оскопили,
Ложась в постель протухшую Кремля.

Страна, взбодрись, как в битве под Москвой!
И в мощь свою, согбенная, поверя,
Отправь шутов потешных на покой,
А лучше на компост и... поскорее!

25сентябя 2011г. Брянск


Рецензии
Сильно,Глеб. Брянску тверской привет.

Виктория Чернышева   09.02.2013 17:19     Заявить о нарушении