Пляска Смерти

                "Смерть жатву жизни косит..."
                П.А.Вяземский

                "Наше время собирает -
                обильную жатву смертей..."
                В.Шафран


С м е р т ь  ко'сит то'лпища людей...
Обильную  "косая" собирает жатву,

Растёт и ширится её надел –
Среди предавших жизни клятву,

Как незавиден их удел:
Потуги их - лишь Смерти кратны!

27.06.2011.


Рецензии