Я с тобою погружаюсь...

Я с тобою погружаюсь
В чашу утренней зари.
И в лучах я растворяюсь,
Солнце, свет мне подари.

С упоением наполняюсь
Терпким запахом земли.
В небесах я не прощаюсь
С клином в дымчатой дали.

Постоянно удивляюсь,
Как орёл стремиться ввысь.
Я боюсь, и я пугаюсь,
Когда хищник - камнем вниз.

Я живу и наслаждаюсь
Тем, что Бог мне подарил.
Просыпаюсь, улыбаюсь,
Набираю новых сил.

Восхищаюсь, восхищаюсь
Трели дарят соловьи.
Я как ветер устремляюсь
К алтарю своей любви.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!Спасибо!
Творческих вам успехов и любви!

Алиса Кравченко   11.01.2013 01:08     Заявить о нарушении