спасибо, за все, что было
я постараюсь запомнить.
соскучишься, скинь на мыло,
или вконтакте что-нибудь.
или однажды вечером,
неожиданно к ужину,
просто от делать нечего
будешь мне очень нужен.
или еще когда-нибудь,
лет через двадцать с хвостиком,
если снова расстанемся,
буду ждать тебя в гости.
Свидетельство о публикации №113010608169
Михаил Шилов 20.07.2013 05:41 Заявить о нарушении