И звезды мне поют мемориал
Удар по лбу, удар в висок.
А мне б задуматься: Куда бля?!
Но вот беда, увы, не смог.
Опять по старому маршруту,
Все те же тропы, тот же стук.
В ушах гремят оркестра трубы,
И эхо повторяет: Тук-тук-тук.
Наверно богом ум не даден,
А коли даден – потерял.
Иду. Нарядный. При параде.
И звезды мне поют мемориал.
Свидетельство о публикации №113010608166